南宁市统计局下属事业单位(数据管理中心) 2022年公开招聘工作人员笔试相关事项的通告

  • 发布时间:2022-05-12 15:25
  • 来源:南宁市统计局

为了更好推进南宁市统计局数据管理中心2022年公开招聘工作人员工作,经研究,定于2022年5月22日开展公开招聘的笔试工作,现将有关事项通知如下:

一、 笔试时间

2022年5月22日上午9:30—11:00

二、 笔试地点

南宁市东春大酒店,地址:南宁市青秀区厢竹大道11号,前台电话:5818098,5818088

乘车路线:可乘42路、43路、90路公交车到厢竹云景路口站下车,步行过天桥即可到达;亦可乘地铁到会展中心站D出口,再换乘以上公交线路前往;酒店有少量停车位,考生可开车前往,先到先得,费用自理。

三、 打印《笔试通知书》时间

2022年5月17日—21日,考生登录个人邮箱,打印本人的《笔试通知书》,按照相关要求做好笔试前的各项准备工作。

四、考生须严格遵守防疫相关要求,有以下情况之一的,不得参加考试

(一)考试当天,“广西健康码”非绿码或“通信大数据行程卡”非绿码或现场测量体温≥37.3℃或不能按要求提供新冠病毒核酸检测阴性报告(48小时内)、解除隔离纸质证明的考生。

(二)考试前21天内有国(境)外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

(三)新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者的密切接触者、次密接者以及时空伴随者尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

(四)考前14天内有中高风险地区旅居史、中高风险地区所在县(市、区)或直辖市的街道(镇)旅居史、本土疫情发生地所在设区市或直辖市城区旅居史,正在实施集中隔离、居家隔离及居家健康监测的考生。

(五)现场医疗卫生专业人员综合研判不具备考试条件的考生。

五、其他具体事项详见《笔试通知书》

咨询电话:5532756,5539335

                                                                                    南宁市统计局

2022年5月11日