南宁市统计局团支部换届选举团员大会圆满举行

  • 发布时间:2021-04-18 10:08
  • 来源:南宁市统计局

为进一步激发团组织活力,优化团支部组织建设,4月12日上午,南宁市统计局召开团支部换届选举大会,选举新一届团支部书记。本次大会由第一届共青团南宁市统计局支部委员会书记主持,大会在激扬的中国共青团团歌中正式开始,全局5名团员青年参加了此次换届选举大会。

本次换届选举大会依照《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的规定,通过现场投票、计票,选举出新一届团支部书记,大会选举工作圆满完成。

我局团支部成立以来,健全了“三会一课”制度,及时贯彻落实局党组织与团市委各项工作要求,曾获得“南宁市直属机关优秀共青团员”、“南宁市直属机关优秀共青团干部”和“南宁市直属机关五四红旗团支部(总支)”等荣誉表彰。新一届团支部委员会将继承发扬优秀传统,以新的姿态、新的风貌开创团支部工作的新局面,为推动统计事业的发展做出更大贡献。