南宁市统计局召开2022年1季度县级生产总值统一核算视频会

  • 发布时间:2022-04-24 18:00
  • 来源:南宁市统计局

为贯彻落实全国、全区地区生产总值统一核算工作会议精神,扎实做好我市20221季度县级生产总值统一核算工作,420日,南宁市统计局召开20221季度县级生产总值统一核算视频会。

会议传达了全国、全区地区生产总值统一核算工作会议精神,介绍了20221季度县级生产总值统一核算流程,并对20221季度县级生产总值基础数据进行审核,安排部署下一步工作。

会议强调,开展地区生产总值统一核算工作,是深入贯彻落实习近平总书记关于统计工作重要指示批示精神,更加有效发挥统计监督职能作用的重要举措,各县区要准确把握当前经济运行形势,实事求是,从严从实把好基础数据质量关,严格执行县级生产总值统一核算方案,规范各个环节工作,齐心协力推进我市县级生产总值统一核算工作取得实效。

南宁市统计局张瑞海总统计师、核算科全体人员,以及各县(区)、开发区核算分管领导及业务骨干参加了会议。