区、市统计局联合举办2021年轮国际比较项目(ICP)政府职务报酬调查业务培训会议

  • 发布时间:2022-05-20 17:40
  • 来源:南宁市统计局

517日,自治区统计局、南宁市统计局联合举办2021年轮国际比较项目(ICP)政府职务报酬调查业务培训会议。自治区统计局人口处处长程文胜出席会议并讲话,自治区统计局人口处首席统计师韦昆做业务培训指导

程文胜处长强调,国际比较项目(ICP)政府职务报酬调查是一项全球性统计活动,各单位要充分认识其重要意义,高度重视此项工作,准确把握调查的难点和重点,科学谋划,有条不紊地推进,高质量完成调查工作。韦昆首席统计师从调查方案、职务规格品目录、填报表式等方面对参会人员进行培训。

本次会议对调查涉及的各项指标进行了详尽解读,并对参会人员提出的问题进行了现场解答,为后期顺利开展调查工作打下了坚实基础。

自治区统计局、南宁市统计局及调查单位相关业务人员共计40余人参加会议。