南宁市统计局连续十年获全市机关综合绩效考评一等等次

  • 发布时间:2022-05-23 16:03
  • 来源:南宁市统计局

根据《中共南宁市委办公室 南宁市人民政府办公室关于2021年度南宁市机关绩效考评结果的通报》(南办字〔202231号),南宁市统计局再次荣获全市机关综合绩效考评一等等次,在同组专项事务管理类单位中位列第一,这是我局自2012年以来连续十年获此殊荣,充分体现了市委市政府对我局各项工作的认可和肯定。

近年来,南宁市统计局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求,紧紧围绕南宁市委市政府工作目标,认真履行统计部门职责职能,聚焦南宁高质量发展,为全市经济社会发展提供优质统计服务。充分发挥绩效考评助推器作用,全力配合市绩效办和各相关部门,为全市年度绩效目标任务提供精准的统计数据支撑。

过去一年,局领导班子始终把绩效工作作为全局工作的指挥棒风向标,加强绩效工作的组织领导,努力培养打造一支业务过硬、担当作为的绩效工作队伍,以绩效考核推动各项年度目标任务落细落实。最终在局党组的统筹指导和干部职工的奋力拼搏下,全局圆满完成年度绩效工作任务并在绩效加分分数上取得历史新突破。接下来,南宁市统计局将会珍惜荣誉,继续以求真务实的工作作风抓好各项工作,紧紧围绕高质量发展,扎实做好绩效管理各项工作,激励全局干部职工奋勇争先、争创一流,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西首善之地提供坚强统计保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。