自治区统计局到南宁市开展危旧房改住房改造项目统计情况调研

  • 发布时间:2022-05-26 17:02
  • 来源:南宁市统计局

为深入了解当前我市危旧房改住房改造项目有关工作推进情况,513日,自治区统计局投资处处长林道珠一行3人在我市西乡塘区、高新区、江南区、青秀区开展危旧房改住房改造项目统计情况调研,市政府副秘书长刘桂发、市统计局和市住建局有关人员陪同调研。

调研组对5个危旧房改住房改造项目分别进行了实地走访,详细了解每个项目的资金来源、项目归属权、项目建设单位情况、项目进展情况及项目建设、销售和分配的运作模式等。针对项目统计数据报送中存在的问题,林道珠处长指出,南宁市有关部门要理顺项目权属关系,切实解决项目推进中存在的问题,依法依规做好危旧房改住房改造项目入统工作。

刘桂发副秘书长要求,市统计局、市住建局及各城区严格落实自治区统计局要求,加强对项目业主的业务指导,确保危旧房改住房改造项目这项重要的民生工程在统计数据上得到全面反映。